Máquina de fazer macarrão manual, a maneira mais fácil e prática de fazer massa caseira, fresca e com ingredientes naturais, somente ovos, farinha e água.
Corta 2 tipos de talharim. Fino e Grosso.
Tem cabo removível e trava de mesa para um trabalho seguro, na superfície da pia ou na bancada.
A limpeza também é simplificada, basta usar pincel e pano seco, porém, não lave a máquina com água.
Características:
• Rolos ajustáveis para amassar
• 7 ajustes de espessura
• Manivela e grampos removíveis
• Peso unitário: 2,588 Kg
• Medidas: 20 x 15 x 20,5 cm (L X A X P)
• Instruções e receita
Curiosidade sobre Massa:
Talharim
Massa achatada, longa e cortada em tiras finas. É comum confundi-la com fettuccine, mas a diferença entre os dois está no tamanho. Enquanto o talharim tem fios de até um centímetro, o fettuccine tem tiras um pouco mais largas.FettuccineMassa longa, achatada e cortada em tiras. Se ficar em dúvida para diferenciá-la do talharim, basta comparar os tamanhos. O fettuccine é um pouco mais largo, com mais de um centímetro