Material de qualidade, cafeteira produzida em vidro borossilicato e aço inoxidável, mais forte e durável que o vidro convencional, possui baixo coeficiente de dilatação, tornando-o resistente à quebra, suporta tanto baixas quanto altas temperaturas (-20C a 180C).
Como usar: remova o topo e o filtro da cafeteira e insira o café moído, esquente a água, mexa e coloque a parte de cima de volta com o filtro todo levantado, deixe a infusão por quatro minutos, pressione o filtro gentilmente e seu café estará pronto.
Possui um mecanismo muito simples com ótimo sistema de filtragem, que não deixará que o pó de café passe garantindo que você terá uma bebida forte, mas sem sedimentos. A cafeteira francesa consiste de uma jarra e uma haste com um filtro anexado no final.
A cafeteira oferece uma fusão mais densa entre a água e o café moído, permitindo que os óleos e sedimentos naturais cheguem até à sua xícara. Seu filtro de metal (tela bem fina) não absorve o óleo, além de garantir um toque de sofisticação.
Para higienizar, encha a prensa francesa com água e adicione algumas gotas de sabão líquido neutro ou detergente para louças, feche e pressione o êmbolo algumas vezes até que todos os resíduos sejam removidos, descarte a água e enxague.
MEDIDAS:
C- 14cm
L- 9cm
A- 18,5cm
Capacidade de 350ml e pesa 260g